Мы все знаем, что быть в хорошей физической форме важно для каждого человека. Но далеко не каждый из нас может найти время для регулярных занятий спортом. NIKKEN предлагает вам простое решение: с  кроссовками CardioStrides® фитнес станет частью вашей повседневной жизни без ущерба для вашего времени. Кроссовки CardioStrides® имеют три  пары специальных эргономичных вставок с разным отягощением. Выбрав нужную пару вставок, вы сами можете регулировать необходимый уровень нагрузки. Чтобы улучшить свою физическую форму, необязательно прилагать максимум усилий: ходьба самый простой и естественный вид движения. А в кроссовках  CardioStrides® любая прогулка превратится  в приятное спортивное занятие. Стильные, износостойкие и практичные кроссовки CardioStrides®  можно носить как во время занятия спортом, так и в свободное время. Пешая прогулка, уборка по дому или занятия спортом в кроссовках CardioStrides® позволят вам  сжечь больше калорий, укрепить мышцы, улучшить общую физическую форму.

Направление «Фитнес» также включает в себя:

• носки NIKKEN с технологией инфракрасных лучей дальнего спектра – легко пропускают воздух и одновременно сохраняют тепло, выделяемое телом. Натуральные ткани позволяют вашим стопам дышать и оставаться сухими.

• фиксирующие повязки KenkoTherm  с инфракрасными нитями и ионной технологией сочетают в себе такие качества, как эластичность, прочность, воздухопроницаемость. Повязки KenkoTherm надежно защищают и согревают участки тела, уязвимые при занятии спортом.

http://nikkenyar.narod.ru/p28.htm